Final de semana é tempo de descanso...
Hã??? Acho que eu não entendi isso direito! Tanto que às 8h da manhã já estava prontinha para pegar estrada e ir até uma cidade vizinha porque ainda tenho um compromisso muito sério com a decoração da minha sala. Também com a porta do guarda-roupa da minha mãe, da minha filha...E têm aquelas prateleiras que eu preciso providenciar pra dentro do armário da bela adolescente...
A cômoda...O armário da cozinha!
Ainda bem que as"azamigas" salvam o nosso final de semana com publicações de delícias culinárias, enquanto o resultado do que estou pra fazer não vem pra esse blog.
Olha que delícia (babem comigo...nham, nham!!!) que a Silvia Sahn trouxe pra esse post!!! Mais uma vez, essa querida contribui para esse cantinho que só quer ser feliz enquanto sua redatora torce pra conseguir andar tranquilamente entre brocas, parafusos, mãos francesas, pinceis e afins.
Categoria: sobremesas e doces
Tempo de preparo: 35 minutos
INGREDIENTES
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó (boa qualidade 50%)
1 pacote de gelatina em pó incolor
350 ml de chantilly amélia
essencia de conhaque ou rum ou de sua preferencia a gosto
PASSO A PASSO
Leve ao fogo o creme de leite, chocolate e o açúcar ate engrossar um pouco.Espere esfriar um pouco e reserve.
Bata o chantilly até ficar firme e reserve.
Na tigela da batedeira coloque o creme que foi ao fogo e adicione a gelatina incolor já dissolvida (conforme instruções da embalagem) e bata até ficar liso e homogeneo.
Depois é so adicionar a essencia e o chantilly e levar pra gelar até ficar um pouco firme e pode usar pra rechear bolos e tortas.
No caso de fazer em porções já dividir em embalagens antes de levar pra gelar.
Pode também colocar gotas de chocolate e misturar. Fica uma delicia !!!
Pode ser usada na torta holandesa de chocolate.
Fonte: http://www.receitaculo.com/receitas/15276/
Se Joga No Truque
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